
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cardo a la cerveza
25 dk
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h