Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min