Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Borrajas con gambas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cardo con almendras
20 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min