Dispositivos y accesorios
Cardo con carabineros
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.97 g
Calorías
1135 kJ /
272 kcal
Grasa
16.32 g
Fibra
4.57 g
Carbohidratos
8.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min