Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Marmitako para dos
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Cardo con almendras
20 Min