Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min