Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 800 g
Sodio
4408.9 mg
Proteína
77.2 g
Calorías
3010 kJ /
719 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Almejas a la marinera
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Calamares encebollados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min