Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)200 g
-
puerro cortado en trozos (3 cm)1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de huesos de rape150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco2 ramitas
Inf. nutricional por 800 g
Calorías
719 kcal /
3010 kJ
Proteína
77.2 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
4408.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Calamares encebollados
1h
Fabes con almejas
30min
Pisto
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema con rape y gambas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Arroz con bogavante
1h