
Dispositivos y accesorios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
737 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
13.05 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
14.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas al limón
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sardinas en escabeche
48h 25min