Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 14.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Alcachofas a la romana
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min