Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.8 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 176 kcal / 737 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 13.05 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 14.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...