Alcachofas en salsa verde con berberechos
TM31 TM5 TM6

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
  • 36 berberechos (remojados en agua con sal)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
737 kJ / 176 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
8.2 g
Grasa
13.05 g
Fibra
14.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas