Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.72 g
- Carbohidratos
- 7.17 g
- Grasa
- 35.05 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min