
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con almendras
20min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Níscalos guisados
30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50 min
Patatas a la riojana
40min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con calabaza
50 min
Marmitako para dos
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min