Cardo a la cerveza

Cardo a la cerveza

3.6 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena (opcional)
  • 200 g de cerveza
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de dados de beicon

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 198 kcal / 826 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...