Dispositivos y accesorios
Cardo a la cerveza
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena (opcional)
-
200 g de cerveza
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de dados de beicon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.8 g
Calorías
826 kJ /
198 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Sopa de ajo
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min