Dispositivos y accesorios
Rape en salsa americana
Prep. 40min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
20 langostinos grandes crudos sin pelar
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
-
120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
100 g de salsa de tomate
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
768 kJ /
184 kcal
Grasa
10.38 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
2.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con langostinos
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape al oporto
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Allipebre de rape
45min