Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 735 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

Fumet
  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 184 kcal / 768 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 10.38 g
Carbohidratos 2.27 g
Fibra 0.54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...