Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de ajo
40min
Puerros en vinagreta
30 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Níscalos guisados
30 Min