Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo a la cerveza
25min
Pudin de trucha
2h 40 min
Borrajas con gambas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Puerros en vinagreta
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min