Dispositivos y accesorios
Cardo con almendras
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 ración
Sodio
1767.3 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Grasa
76 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
80.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Puerros en vinagreta
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Níscalos guisados
30min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min