
Dispositivos y accesorios
Cardo con almendras
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 6 ración
Calorías
1033.1 kcal /
4322.4 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
80.2 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
16.7 g
Sodio
1767.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros en vinagreta
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la riojana
40min