Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 ración
- Calorías
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Puerros en vinagreta
30min
Patatas a la riojana
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Níscalos guisados
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Porrusalda con calabaza
50 min