Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Txangurro
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo con carabineros
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min