
Dispositivos y accesorios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
722.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min