Dispositivos y accesorios
Borrajas con gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
-
150 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
889 kJ /
212 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con borrajas y pollo
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Níscalos guisados
30min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min