Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Níscalos guisados
30 min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20 Min