
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado donostiarra
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua y algo más para cubrir las chirlas1200 g
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua1200 g
-
de huesos de rape o congrio200 g
-
de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)200 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de puerro en rodajas150 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
manzana pelada, en cuartos y descorazonada1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
mejillones frescos limpios6
-
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado1
-
de brandy30 g
-
de pan sopako en trozos100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
12.55 g
Grasa
9.68 g
Carbohidratos
12.48 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Txangurro
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min