Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 4.57 g
- Grasa
- 27.45 g
- Fibra
- 1.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min