
Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ternera estofadas
Prep. 10min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
-
1 cabeza de ajos entera
-
1 hoja de laurel seca
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 palo de canela pequeño partido por la mitad
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
80 g de puerro en rodajas
-
500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2018 kJ
Proteína
51.2 g
Grasa
27.45 g
Carbohidratos
4.57 g
Fibra
1.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h