
Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ternera estofadas
Prep. 10min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)6
-
cabeza de ajos entera1
-
hoja de laurel seca1
-
granos de pimienta negra10
-
clavos enteros3
-
de tomillo fresco1 ramita
-
palo de canela pequeño partido por la mitad1
-
de sal1 cucharadita
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de vino tinto (Rioja o Ribera)500 g
-
de aceite de oliva70 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2018 kJ
Proteína
51.2 g
Grasa
27.45 g
Carbohidratos
4.57 g
Fibra
1.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Estofados
16 Recetas
España
España