Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 4.57 g
- Grasa
- 27.45 g
- Fibra
- 1.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min