Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Mero y calabacín
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45 Min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con langostinos
1 godz.