
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
-
1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min