Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
- 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
- 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- 400 g de ramilletes de coliflor
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min