Dispositivos y accesorios
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
100 g de chalota en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) pelado
-
100 g de tallos de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
450 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
400 g ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
2782 kJ /
664 kcal
Grasa
43 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de guisantes
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min