Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cuscús
- 350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos duros
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
- 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)
- 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1261.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Ensalada de pasta caprese
25 min