
Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cuscús300 g
-
de agua350 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos duros2
-
de aceitunas negras sin hueso130 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre30 g
-
de atún en aceite de oliva (con su aceite)3 latas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos1 bote
-
aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
525 kcal /
2196 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
44.4 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1261.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Tabulé de lentejas
10min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min