Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate

4.4 203 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cuscús
  • 350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 huevos duros
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (con su aceite)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 aguacate en dados (aprox. 1.5 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 525 kcal / 2196 kJ
Proteína 23.9 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 44.4 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1261.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...