
Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
2429 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Salmón con tofu para dos
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min