Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.3 g
Calorías
2429 kJ /
581 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Noodles con judías verdes
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min