Dispositivos y accesorios
Setas shiitake caramelizadas
Prep. 10min
Total 6h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de setas shiitake secas
-
50 g de azúcar moreno
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
721 kJ /
172 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1hod. 35min.
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6hod. 30min.
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1hod.
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1hod. 10min.
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min.
Tirabeques crujientes y picantes
15min.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min.
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min.
Estofado de berenjena picante
30min.
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1hod.