Dispositivos y accesorios
Curry de batatas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
130 g de batatas en dados de 2 cm
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry indio de verduras
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min