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Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
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1 diente de ajo
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6 hojas de albahaca fresca
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60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
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6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
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3 - 4 pellizcos de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
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500 g de agua
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1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
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250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
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250 g de calabacín en dados de 2 cm
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250 g de cuscús de grano medio
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30 g de cebolla
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250 g de leche
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10 g de harina de trigo
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1 cucharadita de cúrcuma molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2234 kJ
Proteína
35.8 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
895.4 mg
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Revista Thermomix nº 151
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