Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 138 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 30 g de cebolla
  • 250 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 534 kcal / 2234 kJ
Proteína 35.8 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 895.4 mg

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