Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1571.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Asadillo manchego
4h 15min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min