Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
- 250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
- 450 - 500 g de patatas
- 2 huesos de jamón (aprox. 150 g c/u)
- 2 huesos de caña (aprox. 150 g c/u)
- 450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
- 250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
- 3000 - 3200 g de agua
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 pastillas de caldo - 500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 2 chorizos semicurados
- 2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
- 100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
- 2 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 cucharaditas de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 989.4 mg
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h