Dispositivos y accesorios
Cocido madrileño
Prep. 30min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
-
250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
-
450 - 500 g de patatas
-
2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
-
2 huesos de caña (aprox. 150 g)
-
450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
-
250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
-
3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2 pastilla de caldo2 cucharaditas de sal
-
500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
-
2 chorizos semicurados
-
2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
-
100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 4 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharaditas de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
989.4 mg
Proteína
42.5 g
Calorías
2622 kJ /
627 kcal
Grasa
35 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz a la cubana
40min
Sopa de picadillo
1h 15min
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Magras con tomate
40min