Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechugas de pollo (en tiras de 7x1 cm)
- 200 g de uvas (en mitades y sin pepitas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 18.24 g
- Grasa
- 14.16 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min