Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1j 30 menit
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Salmonetes en papillote
25min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Rodaballo con verduras en papillote
1j 15 menit
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 menit