Rodaballo en papillote con espárragos
TM31 TM5 TM6

Rodaballo en papillote con espárragos

4.6 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
  • 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
  • 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 4 tomates cherry en cuartos
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
994 kJ / 237 kcal
Proteína
30.41 g
Carbohidratos
1.41 g
Grasa
12.29 g
Fibra
1.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas