
Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos8
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas1 - 2
-
filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mayonesa4 cucharadas
-
de eneldo fresco picado2 ramitas
-
tomates cherry en cuartos4
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
994 kJ
Proteína
30.41 g
Grasa
12.29 g
Carbohidratos
1.41 g
Fibra
1.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España