Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min