Versiones compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Chipirones a la marinera
25 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Mejillones al curry
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min