Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Berberechos y almejas al vapor de limón
  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 196.2 kcal / 820.8 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...