Versiones compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Mejillones al limón
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la sal
35min
Almejas a la marinera
30min
Salmonetes en papillote
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min