Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Berberechos y almejas al vapor de limón
  • de berberechos frescos
    500 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas
  • limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
    1
  • de agua
    300 g
  • de romero fresco
    1 ramita
Ensalada de rúcula
  • de chalota
    30 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de sésamo tostado
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de rúcula
    100 g

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 196.2 kcal / 820.8 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...