Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
TM5 TM6

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Ingredientes

Berberechos y almejas al vapor de limón

  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco

Ensalada de rúcula

  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
820.8 kJ / 196.2 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
1.8 g
Grasa
14.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo