Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o bien 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Lasaña de brócoli
45 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Huevos gratinados
20 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min