
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o bien 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min