Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o bien 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Croque monsieur
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Quiche de tomate y atún
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min