Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
o bien 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1979 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 22.95 g
- Carbohidratos
- 10.95 g
- Grasa
- 37.54 g
- Fibra
- 2.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Huevos gratinados
20 min