
Dispositivos y accesorios
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de piñones50 g
-
de harina50 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)6
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo5
-
de hojas de espinaca frescas troceadas500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1695 kJ
Proteína
35.66 g
Grasa
20.34 g
Carbohidratos
19.96 g
Fibra
4.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Conejo con ciruelas
45min
Rape a la jardinera
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Esqueixada de bacalao
15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35min