Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Carbohidratos
- 19.96 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 mnt
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 mnt
Xató
15 mnt
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con langostinos
1j
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1j
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa de almendras
30 mnt
Rape con espárragos a la marinera
30 mnt