Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pissaladiere
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min