Versiones compatibles
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45 min
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.