Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Curry vegano con tofu
30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hojaldre provenzal
2h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h