Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
  • 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
  • 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de romero fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 369 kcal / 1545 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 449.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...