
Dispositivos y accesorios
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de agua210 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva para engrasar1 cucharadita
-
de harina de fuerza350 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje
-
de patatas en rodajas de 5 mm250 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de agua500 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas120 g
-
de boletus frescos en rodajas (5 mm)100 g
-
de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)120 g
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1545 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
449.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España