Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • de agua
    210 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno y montaje
  • de patatas en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
    120 g
  • de boletus frescos en rodajas (5 mm)
    100 g
  • de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
    120 g
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de romero fresco
    1 ramita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 369 kcal / 1545 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 449.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...