Versiones compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- 500 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- aceite de girasol para engrasar
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Hamburguesa de sushi
1 Std. 30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 Std. 35 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Coca de sardinas
30 min