Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 481.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Crema de lombarda
1h 40min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Turrón de frutos secos
3h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Clafouti de uvas
2 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Mermelada de mandarina
35min