
Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
481.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Confitura navideña de naranja
35min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min