Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Flan de avellanas
5h 15min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Confitura de calabaza
1h 10min