Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 110 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min