Empanadillas vegetarianas

Empanadillas vegetarianas

4.1 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 110 g de agua
  • 1 cucharadita de vinagre (opcional)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 165 kcal / 689 kJ
Proteína 3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 164 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...