Versiones compatibles
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 50 g de leche
- 2 manzanas en cuartos (sin piel ni pepitas)
- 40 g de chalotas
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de puerro
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo
- 1 pollo de aprox. 2 kg, limpio y salpimentado
- 2 - 3 lonchas de beicon ahumado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de cerveza
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas secas variadas (orégano, tomillo, albahaca, etc.)
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 125 g de cerveza
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2923 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 58.64 g
- Carbohidratos
- 29.01 g
- Grasa
- 32.51 g
- Fibra
- 2.58 g
Recetas alternativas
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min