Dispositivos y accesorios
Cheesecake de calabaza
Prep. 15min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Puré dulce especiado de calabaza
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
Base
-
120 g de mantequilla (Lurpak®) en dados
-
300 g de galletas digestive
-
25 g de azúcar
Relleno
-
450 g de queso cremoso Arla®
-
250 g de nata
-
1 cucharada colmada de maicena
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
91.4 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1811 kJ /
221 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cheesecakes - VOL II
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España