Dispositivos y accesorios
Arroz indio con verduras al horno
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz basmati
-
25 g de jengibre fresco en rebanadas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
200 g de cebolla en octavos
-
80 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de palitos de almendra tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1542 kJ /
368 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Cuscús especiado de verduras
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min