Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Prep. 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
595 kJ /
142.5 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo tikka masala
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h