Versiones compatibles
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 14 - 20 hojas de menta fresca
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 650 g de carne picada de ternera
- 240 - 250 g de yogur griego
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- 70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 595 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 256.9 mg
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