Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1294.2 mg
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Tortilla de atún con verduras
20 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ensalada ratatouille
1 godz.
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4u. 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min