Dispositivos y accesorios
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salmón en costra
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g de perejil fresco
-
6 - 8 tiras de piel de lima
-
60 g de mostaza
-
15 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1294.2 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
2799 kJ /
669 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min