Dispositivos y accesorios
Batatas con lentejas y ensalada de col
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas secas
-
agua para remojar las lentejas
-
4 batatas de aproximadamente 230 g cada una
-
20 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Mayonesa de plátano y sriracha
-
250 g de aceite de girasol
-
1 plátano en trozos
-
30 g de salsa sriracha
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Ensalada de col
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de repollo en trozos
-
5 g de vinagre de sidra
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ - 1 chile jalapeño en conserva, sin semillas y cortado en trozos½ - 1 chile jalapeño fresco sin semillas y cortado en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino molido
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco para espolvorear
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1428.7 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
4678 kJ /
1118 kcal
Grasa
75 g
Fibra
16.9 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
94.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h