Pan Venecia
TM6 TM5 TM31

Pan Venecia

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 175 g de agua fría
  • 300 g de sémola de trigo duro fina
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
8375 kJ / 2001 kcal
Proteína
62.1 g
Carbohidratos
330.3 g
Grasa
55.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
45.1 g
Sodio
4755.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas