Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 50.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Joker
5h
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Roscón Red velvet
4h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta monstruo rosa
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h