Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 38.3 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 50.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Joker
5 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min