Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4.34 g
- Carbohidratos
- 50.23 g
- Grasa
- 20.94 g
- Fibra
- 2.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Merengue suizo
10min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Tarta Bellini
24h
Mont Blanc mini
6h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min