
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Cortadillos de cidra
1h
Arroz con leche
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h