Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30 min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Batido de toffee y plátano
15min
Bombón helado de chocolate
5h
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.