
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de albaricoques
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de albaricoques frescos maduros, sin hueso500 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de cebolla60 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de pepino60 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de comino molido (opcional)1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón serrano4 - 5 lonchas
-
de queso de cabra en dados de 1 cm80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
832.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Refresco de tomate y sandía
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabacín y aguacate
30min