Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas
- 3 pellizcos de sal
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita orégano seco
- 8 lonchas de jamón curado (aprox. 100 g)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas de 5 mm
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Minipizzas de berenjena
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min