Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas
- 3 pellizcos de sal
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita orégano seco
- 8 lonchas de jamón curado (aprox. 100 g)
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas de 5 mm
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Minipizzas de berenjena
40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min