Frito mallorquín de verduras
TM31 TM5 TM6

Frito mallorquín de verduras

4.6 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
  • 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
  • 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
  • 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
  • 10 dientes de ajo con piel, chafados
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 hojas de laurel secas
  • 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1186 kJ / 284 kcal
Proteína
7.59 g
Carbohidratos
15.43 g
Grasa
21.29 g
Fibra
8.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas