Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 15.43 g
- Grasa
- 21.29 g
- Fibra
- 8.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Paella de verduras
40min