Frito mallorquín de verduras

Frito mallorquín de verduras

4.7 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón dulce
    2 pellizcos
  • de pimentón picante
    2 pellizcos
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
    180 g
  • de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
    180 g
  • alcachofas frescas limpias, en trozos
    2
  • de champiñones en cuartos
    150 g
  • de coliflor en ramilletes pequeños
    150 g
  • de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
    150 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    150 g
  • de patata en dados de aprox. 2x2 cm
    300 g
  • dientes de ajo con piel, chafados
    10
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • hojas de laurel secas
    4
  • de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
    300 - 400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 284 kcal / 1186 kJ
Proteína 7.59 g
Grasa 21.29 g
Carbohidratos 15.43 g
Fibra 8.09 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...