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Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 diente de ajo
- 80 g de miga de pan blanco
- 1500 g de agua
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 240 g de arroz basmati
- 1 aguacate en láminas finas
- 18 langostinos cocidos pelados
- ½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 3517.4 mg
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