
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de nueces
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
Quinoa
-
300 g de quinoa en grano (aclarada)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
8 huevos de codorniz
Montaje
-
250 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm
-
1 aguacate en láminas finas
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
100 g de canónigos
-
250 g de ventresca de atún
-
8 tomates cherry cortados por la mitad
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
802 kcal /
3355 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
45.1 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1186.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min