Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min