Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pasta con melón y jamón
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min