Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 godz. 10 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min