Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min