
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mostaza de Dijon
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
-
100 g de beicon en dados (1 cm)
-
300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1803 kJ
Proteína
7 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
702 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España