Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
Prep. 30min
Total 14h 45min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pasta cocida
-
1500 g de agua
-
350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
-
1 cucharadita sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
-
800 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 2 cm
-
250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
-
350 g de nabo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz basmati
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
-
400 g de judías blancas secas
-
1 cucharadita sal
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1044.5 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
10 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
92.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Huevos de color azul claro
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Coleslaw Hawaiana
10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Paella (Cocción de arroz)
55min