
Dispositivos y accesorios
Piadina con pollo y berenjena
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa para piadinas
-
de leche300 g
-
de miel10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina de repostería500 g
-
de polvo de hornear15 g
-
de sal1 cucharadita
Pollo especiado deshilachado
-
de beicon ahumado en dados o tiras40 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de azúcar moreno10 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre de sidra30 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm5
-
de agua500 g
-
de berenjena en trozos300 g
-
de zumo de limón20 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de tahini20 g
-
diente de ajo½
-
de salsa barbacoa50 g
Cocción y montaje
-
pepino en rodajas (2-3 mm)1
Inf. nutricional por 6 unidades
Calorías
4103 kcal /
17167 kJ
Proteína
158 g
Grasa
171 g
Carbohidratos
477 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
42 g
Sodio
5000 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España