Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min