Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min