Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Filetes de ternera al vino
25 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min