Ternera con salsa de mandarinas
TM6 TM5 TM31

Ternera con salsa de mandarinas

3.9 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1313.8 kJ / 314 kcal
Proteína
33.3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
17.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
623.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas