Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pie de pollo y setas
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo a la mostaza
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min