Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min